Pastiramai.com - Bacaan Menarik Indonesia

Sabtu, 24 Februari 2018

Kenapa Cewek Di Thailand Diragukan




Pastiramai.com - Hi guys… Gara-gara di Thailand banyak ladyboy yang lebih cantik dan sexy daripada cewek tulen, keberadaan cewek cantik yang asli tulen jadi di ragukan. Jangan-jangan itu ladyboy… Bagaimana jika cewek tulen beneran…??? 😂😂😂

Memang sebelumnya sudah pernah saya bahas mengenai bagaimana Cara membedakan Ladyboy dan cewek tulen di Thailand. Meskipun saya sendiri belum pernah ke Thailand… Hahahhaa

Gak perlu ke thailand juga sih, kan banyak informasinya di toilet internet guys… Tinggal ketik, klik, baca…


Kalau berselancar di facebook, instagram, path (gue gak punya), kaskus, twitter (jarang gue log in), dan internet, isinya Cewek-cewek Thailand itu cantik-cantik dan sexy-sexy. Entah mana yang asli cewek, dan mana yang jadi-jadian. Kata salah satu teman saya yang sudah beberapa kali ke Thailand, katanya sih tetap saja bisa kelihatan kalau melihat langsung wujudnya. Kalau masih sekelas “ladyboy pinggiran” masih kelihatan palsunya, tapi kalau sampai jadi model ya gak tahu juga deh. Apa iya, ladyboy bisa jadi model…??? Bisa saja laaa….. Model-model buat pameran otomotif kan bisa pakai ladyboy biar gak malu untuk “buka-bukaan”

Bahkan ada 10 wanita cantik yang ternyata adalah Ladyboy tercantik di Asia. Gila yak… Makin kesini makin gila… Beruntung di Indonesia masih bisa dibedakan mana yang asli dan mana yang palsu. Kalau gak bisa dibedakan siap-siap kecewa kalo salah pilih. Untung gue udah laku… 😂😂😂

Thanks for reading and sharing guys…..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar